欢迎光临恒品金属-总站

新闻中心

必看;彩色不锈钢板工艺简介

彩色不锈钢工艺产品种类可以划分为五大类。通常情况彩色不锈钢表面加工有五大门类,分别是不锈钢钛金板、不锈钢镀 铜板、不锈钢覆膜板、不锈钢蚀刻板以及砂板,砂板实际上就是彩色不锈钢,最开始是以不锈钢原本的本色,来显示不锈钢的外表状态,实际也是在工业领域或不锈钢领域的应用。
1、原色砂钢:对不锈钢表面进行机械加工,在不锈钢表面产生不同的纹路,常用在橱柜台面、汽车、五金电器,包括一些环保设备也大量运用不锈钢砂钢系列。
2、彩色钛金:真空溅镀或者化学水镀在不锈钢表面覆盖钛金属。彩色钛金鲜艳的颜色显得靓丽高贵,并且耐久度高,经久不变。运用在高档橱柜、电梯装饰、酒店装潢,包括很多建筑装饰领域。
3、彩色镀铜:通过化学还原反应,在不锈钢表面沉积一层氧化铜的工艺。大量应用在高端门业、装饰墙、背景墙中。
4、彩色覆膜:运用高温贴合将PVC/PET膜贴合在不锈钢表面的一种方式。广泛地运用在卫浴、橱柜等领域。  
5、花纹蚀刻:首先在不锈钢表面印刷一层感光油墨,在曝光后形成负片,通过电化学氧化还原反应对不锈钢表面进行选择性的溶解,在不锈钢表面形成具体图案。主要运用在一些高端橱柜、电梯装饰、背景墙装饰、酒店及KTV、装饰工程等领域。

友情链接

  • 暂无链接