欢迎光临恒品金属-总站

新闻中心

有关家居不锈钢屏风的常识

  不锈钢屏风在日常使用中遇到的常识问题很多,我们来简单介绍几种。

在不锈钢屏风镀色过程中,同批次几乎无色差,不同批次会有色差。

不锈钢保护膜请在不锈钢屏风安装完成后1个月内去除,不然时间久了,不锈钢保护膜和不锈钢板之间的胶水容易粘附在不锈钢板上,日后清除就比较麻烦了。

拉丝(彩色)不锈钢表面丝路方向不一致会造成颜色色差,是因为太阳光的折射和反射到人眼所造成的视觉差,而不是产品质量问题。

彩色不锈钢屏风表面碰到强酸强碱会褪色,例如清洗外墙的草酸,墙纸胶水。清洗不锈钢表面的油污可以用酒精和柔软干净的抹布擦拭。

不锈钢虽然是高强度材质,但是如果受过重力敲击也会对其外表造成破坏,降低观赏度,所以日常应当尽量保护不受撞击伤害。家里有小朋友的,也要阻止或者提醒,不要再不锈钢屏风表面图画,从而划伤其表面。

不锈钢不是永不生锈,在一定的条件下也会生锈。不锈钢是靠其表面形成一层极薄而坚固细密的稳定的铬氧化膜(防护膜),防止氧原子的继续渗入、继续氧化,而获得抗锈蚀的能力。注意与铁还有家里含有氯离子的物质分离(食盐、漂白剂)等易物质分离。

友情链接

  • 暂无链接